ПОХЛЁБКА ИЗ СУДАКА ИЛИ РЫБНЫЙ СУП ИЗ СУДАКА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИЧНЫЙ СУП. УХА. #500супов #шефшаров

0 Просмотры
Издатель
ПОХЛЁБКА ИЗ СУДАКА #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ https://www.youtube.com/watch?v=JADiDD92X7s
СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=dQMhczq8MLU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ
https://www.youtube.com/watch?v=8613GGMgdH0

С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY

СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. https://youtu.be/VVWayspimKc
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
_______________________________________________________________________________________
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag

ПОХЛЁБКА ИЗ СУДАКА
Список ингредиентов (кастрюля 6 литров):
№ Название Кол./гр.
1 Судак 1 шт.
2 Морковь 2 шт.
3 Перловая крупа 250 гр.
4 Томат 1 шт.
5 Репчатый лук 1 шт.
6 Острый итальянский перец 1 шт.
7 Картофель 10 шт.
8 Чеснок 8 зубч.
Масло растительное, лавровый лист, соль, зелень. По вкусу

Способ приготовления:
1. Заранее замочите, либо отварите перловую крупу, главное, чтобы она как следует размякла.
2. Разделайте судака. В нашем случае судак очищенный. Сначала отделите голову, затем плавники и в завершении отделите филе от хребта. Плавники выбрасываем. Теперь нарежьте филе на порционные кусочки, все заложите в кастрюлю, промойте, залейте холодной водой и поставьте вывариваться на огонь.
3. Мелко нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. Все это закладываем в сковороду, добавляем подсолнечное масло и ставим на плиту обжариваться.
4. Отделяем от укропа жесткие стебли и мелко нарезаем, практически шинкуем и добавляем в сковородку, все хорошо перемешиваем.
5. Картофель нарежьте крупным кубиком и заложите в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, перед этим извлекаем из кастрюли вываренный судачий хребет.
6. Нарежьте мелко острый итальянский перец, семечки не выкидывайте! Затем сразу мелко нарежьте томат, а укроп и зеленый лук нарезаем крупно.
7. Закладываем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешиваем, добавляем острый итальянский перец, томат, зелень и лавровый лист.
8. Ждем пока содержимое кастрюли закипит чтобы добавить перловку и долить воду до нужной консистенции. Затем проверяем суп на соль и, если необходимо производим финальный досол.
Теперь выключите газ накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного отдохнуть.

Похлебка из судака - один из вкуснейших рыбных супов, к ней отлично подходит укроп и зеленый лук, ну и конечно же черный хлеб!

КУШАТЬ ПОДАНО, ГОСПОДА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
_______________________________________________________________________________________
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
#шефшаров #500супов #борщ
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
Категория
Супы
Комментариев нет.