Лучше чем ШАШЛЫК ! За 10 минут ! Сочное МЯСО на сухой сковороде #220

0 Просмотры
Издатель
Сочный свиной эскалоп на сухой сковороде - это хорошая альтернатива шашлыку в домашних условиях. Особенность данного рецепта приготовления эскалопа из свинины заключается не только в самом процессе жарки, но и в том, что мясо не нужно отбивать. Все делается легко и просто, а получается жареное мясо очень вкусным, ничем не хуже чем шашлык! К тому же, готовится такое жаренное на сковороде мясо во много раз быстрее шашлыка и не надо выходить из дома:)
Ингредиенты:

* эскалоп свиной - 3 шт. (корейка - 350 гр)
* масло подсолнечное - 30 мл
* хмели-сунели - 0,5 ч. л.
* перец черный молотый - 0,5 ч. л.
* соль каменная - 0,5 ч. л.
* лимон - 1-2 дольки (для подачи)

⏰ Время жарки 8-10 минут.

#мясо #люськинырецепты #свинина #мясожареное #лучшечемшашлык #эскалоп #свинойэскалоп #эскалопрецепт #эскалопизсвинины #рецептыэскалопа #мясонасковороде #мясокакшашлык #шашлыкрецепт #рецептышашлыка #шашлыкнасковороде #жареноемясо #мясонапраздник #мясонаобед #мясонаужин #мясонакаждыйдень
*********************************
Категория
Шашлык
Комментариев нет.