КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ / КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ / ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

4 Просмотры
Издатель
Итак, Вам понадобиться:
Любая птица (курица, петух, индейка, перепела и т.д.)
Вода
1 яйцо
Пшеничная мука
Картофель
Лук
Морковка
Растительное масло
Сладкий перец
Соль и специи по вкусу

1. Сварите бульон
2. Очистите картофель, нарежьте ломтиками и отправляйте в бульон
3. На растительном масле обжарьте мелконарезанный лук, морковь и по желанию сладкий перец
4. Положите заправку в суп
5. Готовим лапшу: 1 яйцо взбейте вилкой и постепенно вводите пшеничную (или другую) муку, пока тесто не станет очень крутым; раскатайте тонко тесто и нарежьте лапшу как вам нравится
6. За 10мин до готовности супа положите любимые специи, посолите и отправляйте лапшу в суп
7. Разложите суп по красивым тарелочкам и посыпьте любимой зеленью

❗Внимание: когда отправите лапшу в суп, следите за густотой супа, при варке лапша немного увеличится в размере
❗Если лапша осталась, сварите из неё гарнир. Очень вкусные спагетти получаются, особенно с подливкой. На канале есть видео мясного гуляша, как раз с этой лапшой https://youtu.be/nYYr--lnlMc


Трек: Скрябін "Порш панамера"
Категория
Супы
Комментариев нет.